LUNCH
下町のアットホームなパスタ屋 Le Vert
LUNCH MENU
Pasta(サラダ付き)
-
-
-
- C.和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ (生パスタ)
- 1,200 円
-
- D.自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソーススパゲティーニ
- 1,300円
-
- E.ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
- 1,300円
-
- F.豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み パッパルデッレ (生パスタ)
- 1,400円
-
- G.小エビのトマトクリームスパゲティ
- 1,400円
-
- H.北海あさりのボンゴレビアンコ・スパゲティ
- 1,450円
-
- ※大盛りA ・B+200円 / C+300円/ D - H+400円
-
Drink
-
- ランチドリンク
(コーヒー、紅茶、ウーロン、オレンジ、アップル、グレープフルーツ)
- 200円
-
- オーガニックソーダボトル(ブラッドオレンジ/ザクロ)
- 各500円
-
-
-
-
- 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
-