LUNCH
下町のアットホームなパスタ屋 Le Vert
LUNCH MENU
(税込み)
Pasta(サラダ付き)
- C.和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
- 1,150円
- D.自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
- 1,300円
- E.ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
- 1,300円
- F.豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・ティラスーゴ
- 1,400円
- G.ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
- 1,650円
- I.小エビのバジルソース・スパゲティ
- 1,400円
- J.生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ
- 1,900円
- K.桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
- 1,400円
- L.北海アサリのボンゴレビアンコ・スパゲティ
- 1,350円
- (大盛り A~C +200円/D~L +400円)
-
Drink
- ランチドリンク
(コーヒー、紅茶、ウーロン、オレンジ、アップル、グレープフルーツ)
- 200円
- 【オーガニック】シチリアレモンソーダ/ブラッドオレンジソーダ
- 各500円
- 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
-