03-3647-1779

LUNCH 下町のアットホームなパスタ屋 Le Vert

LUNCH MENU

(税込み)

Pasta(サラダ付き)

    • A. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 850
    • B. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 850
    • C.和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
    • 1,150
    • D.自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
    • 1,300
    • E.ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
    • 1,300
    • F.豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・ティラスーゴ
    • 1,400
    • G.ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
    • 1,650
    • H.イカスミ・スパゲティ
    • 1,400
    • I.小エビのバジルソース・スパゲティ
    • 1,400
    • J.生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ
    • 1,900
    • K.桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
    • 1,400
    • L.北海アサリのボンゴレビアンコ・スパゲティ
    • 1,350
    • (大盛り A~C +200円/D~L +400円)

Side

    • フライドポテト
    • 500
    • プチパン
    • 100
    • 本日のジェラート
    • 500

Drink

    • ランチドリンク
      (コーヒー、紅茶、ウーロン、オレンジ、アップル、グレープフルーツ)
    • 200
    • 【オーガニック】シチリアレモンソーダ/ブラッドオレンジソーダ
    • 各500
    • 生ビール
    • 500
    • グラスワイン
    • 400
    • ノンアルコールビール
    • 550
    • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
TOP