03-3647-1779

DINNER MENU

(税込み)

食べるべき一品 / 生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ

    生雲丹のペペロンチーノ
    • 生雲丹のペペロンチーノ
      豊洲市場直送の雲丹を使ったペペロンチーノ。
      クセになる一品です。
    • 2,090

Pasta

    • A. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 930
    • B. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 930
    • C. 和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
    • 1,260
    • D. 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
    • 1,430
    • E. ペンネとルッコラセルバチコのアラビアータ
    • 1,210
    • F. ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
    • 1,430
    • G. 豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・ティラスーゴ
    • 1,540
    • H. ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
    • 1,810
    • I. イカスミ・スパゲティ
    • 1,540
    • J. 小エビのバジルソース・スパゲティ
    • 1,540
    • K. 生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ
    • 2,090
    • L. 桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
    • 1,540
    • M. 北海アサリのボンゴレビアンコ・スパゲティ
    • 1,480
    • (大盛り A-C+220円/D-M+440円)

Side

    • グリーンサラダ
    • 660
    • シーザーサラダ
    • 770
    • 彩り野菜のバーニャカウダ
    • 1,320
    • 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    • 880
    • パルマ産プロシュート(3スライス)
    • 990
    • フライドポテト
    • 550
    • アンチョビポテト
    • 660
    • イカのフリット
    • 660
    • プチパン
    • 110
    • トリッパとひよこ豆のトマト煮込み
    • 1,100
    • 本日のジェラート
    • 550
    • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
TOP