DINNER MENU
Pasta
-
-
-
- C. 和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
- 1,320円
-
- D. 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
- 1,430円
-
- E. ペンネとルッコラセルバチコのアラビアータ(生バスタ)
- 1,210円
-
- F. ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
- 1,430円
-
- G. 豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・パッパルデッレ(生パスタ)
- 1,540円
-
- H. ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
- 1,810円
-
- I. 小エビのトマトクリームスパゲティ
- 1,540円
-
- J. 生ウニのペペロンチーノスパゲティーニ(入荷時のみ)
- 2,090円
-
- K. 桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
- 1,540円
-
- L. 北海あさりのボンゴレビアンコ・スパゲティ
- 1,540円
-
- ※大盛りA・B+220円/ C+330円/ D-L+440円
-
Side
-
-
-
- 自家製フレンチドレッシングのセルバチコサラダ
- 660円
-
-
- 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
- 880円
-
-
-
-
-
-
-
-
- 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
-