03-3647-1779

DINNER MENU

Pasta

    • A. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 930
    • B. 週替わりパスタ(ご確認下さい)
    • 930
    • C. 和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
    • 1,320
    • D. 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
    • 1,430
    • E. ペンネとルッコラセルバチコのアラビアータ(生バスタ)
    • 1,210
    • F. ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
    • 1,430
    • G. 豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・パッパルデッレ(生パスタ)
    • 1,540
    • H. ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
    • 1,810
    • I. 小エビのトマトクリームスパゲティ
    • 1,540
    • J. 生ウニのペペロンチーノスパゲティーニ(入荷時のみ)
    • 2,090
    • K. 桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
    • 1,540
    • L. 北海あさりのボンゴレビアンコ・スパゲティ
    • 1,540
    • ※大盛りA・B+220円/ C+330円/ D-L+440円

Side

    • グリーンサラダ
    • 660
    • シーザーサラダ
    • 770
    • 自家製フレンチドレッシングのセルバチコサラダ
    • 660
    • 彩り野菜のバーニャカウダ
    • 1,320
    • 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    • 880
    • プロシュート(3スライス)
    • 990
    • フライドポテト
    • 600
    • アンチョビポテト
    • 710
    • イカのフリット
    • 660
    • プチパン
    • 110
    • トリッパとひよこ豆のトマト煮込み
    • 1,100
    • 本日のジェラート
    • 550
    • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
TOP