03-3647-1779

COURSE MENU

5,000円プラン

    • 品数:8品
      滞在可能時間:2時間30分
      飲み放題:あり

      料理8品+飲み放題 (5,000円プラン)

      【コース内容】
      ■水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
      ■彩り野菜のバーニャカウダ
      ■ブレザオラとセルバチカ
      ■フライドポテト
      ■グリーンサラダ
      ■ベーコンときのこのフジッリ
      ■タコと水菜のペンネ・アラビアータ
      ■ドルチェ

      ドリンクアイテム(120分)
      ・瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎・ウィスキー・ジンジャーエール
      ・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース

      【注意事項】
      ※ 4〜20名様(14名以上は貸し切り営業)
      ※ 仕入れ状況や季節により、メニューに変更がありますので、ご了承下さい。
      ※ ご予約は、1週間前までにお電話(11時〜20時)でお願いいたします。
    • コース料金:5,000円(税抜)

6,000円プラン

    • 品数:10品
      滞在可能時間:2時間30分
      飲み放題:あり

      料理10品+飲み放題 (6,000円プラン)

      【コース内容】
      ■ オリーブ盛り合わせ
      ■水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
      ■彩り野菜のバーニャカウダ
      ■パルマ産プロシュートとブレザオラの盛り合わせ
      ■アンチョビポテト
      ■グリーンサラダ
      ■真鯛とフレッシュトマトのコンキリエ
      ■和牛挽肉と揚げナスのボロネーゼ・リガトーニ
      ■チキンのカチャトーラ
      ■ドルチェ

      ドリンクアイテム(120分)
      ・瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎・ウィスキー・ジンジャーエール
      ・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース

      【注意事項】
      ※ 4〜20名様(14名以上は貸し切り営業)
      ※ 仕入れ状況や季節により、メニューに変更がありますので、ご了承下さい。
      ※ ご予約は、1週間前までにお電話(11時〜20時)でお願いいたします。
    • コース料金:6,000円(税抜)

FOOD MENU

食べるべき一品 / 生雲丹のペペロンチーノ スパゲティーニ

    • 生雲丹のペペロンチーノ 豊洲市場直送の雲丹を使ったペペロンチーノ。
      クセになる一品です。
    • 1,800円(税抜)

Pasta

    • 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
    • 1,200
    • 真鯛とフルーツトマトのオイルソース・フェットチーネ(生パスタ)
    • 1,500
    • 生雲丹のペペロンチーノ・スパゲティーニ
    • 1,800
    • ペンネとセルバチカのアラビアータ
    • 1,000
    • バジル・チェリートマト・モッツァレラチーズのトマトソース・スパゲッティ
    • 1,200
    • ホタルイカと菜の花のスパゲティ[ ロッソ or ビアンコ ]
    • 1,200
    • 大粒あさりのボンゴレ
        [ ビアンコ・スパゲティ ]
        [ ロッソ・リングイネ  ]

    • 1,100
      1,200
    • 和牛挽肉と揚げ茄子のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
    • 1,300
    • 和牛挽肉とマッシュルームのクリームミートソース・パッケリ
    • 1,400
    • 豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・ティラスーゴ
    • 1,300
    • ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
    • 1,500
    • 桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ
    • 1,300
    • 本日のパスタ
    • ASK

Risotto

    • 本日のリゾット
    • ASK

Side

    • グリーンサラダ
    • Normal600
      Half300
    • シーザーサラダ
    • 600
    • ルッコラセルバチカとパルミジャーノレジャーノのサラダ
    • 500
    • 彩り野菜のバーニャカウダ
    • 1,200
    • 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    • 1,200
    • パルマ産プロシュート(3スライス)
    • 900
    • フライドポテト
    • 500
    • アンチョビポテト
    • 600
    • イカのフリット
    • 600
    • チーズの盛り合わせ
    • 1,000
    • あさりの白ワイン蒸し
    • 800
    • トリッパとひよこ豆のトマト煮込み
    • 1,000
    • 自家製チョリソーのフラメンカエッグ
    • 1,200
    • プチパン
    • 150
    • 本日のスープ
    • 200

Dolce

    • フランボワーズソースのパンナコッタ
    • 400
    • 本日のジェラート
    • 500
TOP