DINNER MENU
(税込み)
食べるべき一品 / 生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ

- 生雲丹のペペロンチーノ
豊洲市場直送の雲丹を使ったペペロンチーノ。
クセになる一品です。
- 2,090円
Pasta
- C. 和牛挽肉のボロネーゼ・タリアテッレ(生パスタ)
- 1,260円
- D. 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース・スパゲティーニ
- 1,430円
- E. ペンネとルッコラセルバチコのアラビアータ
- 1,210円
- F. ベーコン・玉ねぎ・ペコリーノチーズのアマトリチャーナ・スパゲティ
- 1,430円
- G. 豚バラ肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み・ティラスーゴ
- 1,540円
- H. ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース・リングイネ(生パスタ)
- 1,810円
- J. 小エビのバジルソース・スパゲティ
- 1,540円
- K. 生ウニのペペロンチーノ・スパゲティーニ
- 2,090円
- L. 桜薫製ベーコンのカルボナーラ・スパゲティ(生パスタ)
- 1,540円
- M. 北海アサリのボンゴレビアンコ・スパゲティ
- 1,480円
Side
- 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
- 880円
- 仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
-