03-3647-1779

FOOD MENU

食べるべき一品 / 生雲丹のペペロンチーノ スパゲティーニ

    • 生雲丹のペペロンチーノ 豊洲市場直送の雲丹を使ったペペロンチーノ。
      クセになる一品です。
    • 1,800円(税抜)

Side

    • イタリア産オリーブとセミドライトマトの盛り合わせ
    • 500
    • フライドポテト
    • 500
    • アンチョビポテト
    • 600
    • イカのフリット
    • 600
    • グリーンサラダ
    • Normal 700
      Half 400
    • 彩り野菜のバーニャカウダ
    • 1,200
    • 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
    • 1,200
    • チーズの盛り合わせ
    • 1,000
    • あさりの白ワイン蒸し
    • 800
    • パルマ産プロシュート3スライス
    • 900
    • トリッパのトマト煮込み
    • 1,000
    • 自家製パン
    • 150
    • 本日のスープ
    • 200

Pasta

    • 【Tomato】
    • ペンネとセルバチカのアラビアータ
    • 1,000
    • 大粒あさりのボンゴレ・ロッソ リングイネ
    • 1,000
    • 【Oil】
    • 生雲丹のペペロンチーノ スパゲティーニ
    • 1,800
    • 自家製サルシッチャとブロッコリーのオイルソース スパゲティーニ
    • 1,200
    • 【Meat】
    • 和牛挽肉と揚げ茄子のボロネーゼ タリアテッレ(生パスタ)
    • 1,300
    • 【Cream】
    • ズワイガニとブロッコリーの蟹味噌クリームソース リングイネ(生パスタ)
    • 1,500
    • 【Special】
    • 鹿児島県産黒豚バラ肉の赤ワイン煮込みとポルチーニ茸のフェットチーネ(生パスタ)
    • 1,500
    • 桜の薫製ベーコンのカルボナーラ スパゲッティ
    • 1,300
    • 海老と自家製セミドライトマトのトマトクリームソース リングイネ
    • 1,400

Dolce

    • フランボワーズソースのパンナコッタ
    • 500
    • 本日のジェラート
    • 550~600
TOP